創建“無疫小區” 守護“健康家園” 塘朗社區聯手行動

2020-10-17 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網訊(記者 王志明)10月16日,由塘朗社區黨委、物業共治委員會、巾幗親情隊主辦的“健康家園·無疫小區”宣傳活動在集悦城順利舉行。

活動現場工作人員向轄區居民宣傳普及了“健康家園·無疫小區”創建活動、文明餐桌、拒食野生動物等健康知識,並向有需要的市民免費發放口罩、84消毒片、洗手液。同時,結合當前疫情防控形勢,進一步宣傳和普及健康公約和防疫知識,引導市民採取健康的生活方式,呼籲在日常生活中自覺做好個人防護,養成良好衞生習慣,在十一長假期間減少外出、減少聚集。

通過此次活動,引導廣大市民樹立健康生活理念,自覺養成健康生活方式和行為,讓大家進一步瞭解“無疫小區”的實質內涵,開拓社區人人關心、人人蔘與的良好局面,營造“無疫小區創建人人蔘與疫情防控人人有責健康生活人人共享”良好社會氛圍。


編輯:董非