桃源街道認真組織收看深圳經濟特區建立40週年慶祝大會直播

2020-10-15 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網訊(記者 王志明  通訊員 張雅凌10月14日上午,桃源街道組織全體黨政領導、機關幹部在街道五樓會議室通過電視網絡,集中觀看了深圳經濟特區建立40週年慶祝大會直播盛況。

在大會直播過程中,街道全體領導幹部聚精會神,認真觀看大會的每一個環節,切實感受深圳這片改革開放熱土40年來的滄桑鉅變,聆聽這片熱土湧現的感人故事。

隨着大會直播的進行,一幕幕震撼人心的畫面,無不訴説着深圳經濟特區40年來波瀾壯闊的發展歷程。

習近平總書記的重要講話在桃源街道黨員幹部中引起強烈反響,大家對深圳經濟特區40年取得的輝煌成就感到振奮,對經濟特區再出發的光明前景充滿信心。他們紛紛表示,在今後的工作中,將牢記習近平總書記的囑託,攜手努力、共同奮鬥,在各自崗位上貢獻智慧和力量,推動深圳經濟特區各項工作開創新局面。

此外,桃源街道各社區(園區)也自行組織收看了深圳經濟特區建立40週年慶祝大會直播。 

編輯:董非